Led boars Частное предприятие

 г. Запорожье, Запорожье, 69000, Украина
Запорожье



О компании

LED или светодиодная маркерная панель (flash board) - это современная НЕДОРОГАЯ рекламная технология для привлечения клиентов и увеличения продаж. На доске можно сколько угодно раз писать, рисовать и стирать надписи специальными разноцветными флуоресцентными маркерами. При включенной люминесцентной подсветке доски изображение начинает красиво и ярко светиться неоновым светом, даже при ярком освещении. Рекламная панель обеспечивает до 30 режимов разноцветной подсветки, эффекты перетекания цвета и мигания. В обычном выключенном режиме доски, рисунки и надписи не светятся, но также будут видны и заметны.



Где применить рекламную панель? -реклама бутиков в торговых центрах, - маркетах, -оформление стеклянных витрин, - парикмахерские, - СТО, - заправки, меню ресторанов, - баров и кафе, - ночные клубы, фитнес - центры и др.



Где установить рекламную панель ? - поставить внутри помещения на треноге, - закрепить на стене - как картину, - повесить над барной стойкой, - на витрине магазина, - на выставочном стенде, - на дверях офиса/магазина, - на треноге перед входом в ресторан и др.

Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:ПриватБанк - для пополнения карты 4405 8858 1742 7294


Резюме

Компания «Led boars Частное предприятие» осуществляет свою деятельность в следующих сферах: информационные технологии, разработка по, разработка программного обеспечения.

Находится по адресу: г. Запорожье, Запорожье, 69000, Украина в городе Запорожье.

Для связи с представителем компании можно использовать:

  • Телефон: +380 (66) 192-78-58