GPSPLUS (Джипиэс плюс), ООО

 Украина,Запорожская область, Запорожье,ул Державина, 15
Запорожье



О компании

СИСТЕМА ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ GPS:



В комплекте: монитор, антенна,соединительные кабели.

В последние годы механизаторам все труднее демонстрировать профессионализм, ровно, как по линованному листу, укладывая загонки: использование «нулевой» технологии делает практически невидимой границу между обработанным и необработанным участками поля. Повсеместное внедрение широкозахватной техники, эффективность проведения работ ночью (например, при опрыскивании) окончательно убеждают - пришло время управлять сельхозтехникой по приборам. Системы параллельного вождения и автопилоты!

При управлении техникой, оснащенной навигационным оборудованием, механизатор чувствует себя комфортнее и меньше устает. Тракторист имеет возможность вести машину, опираясь не на внешние ориентиры, а на показания приборов. В результате повышается качество и скорость работ.

Преимущества:

- Устанавливается на любой трактор (необходим только «прикуриватель»).

- Максимально используется ширина агрегата, сводятся к минимуму перекрытия соседних рядов.

- Исключаются пропуски между соседними рядами.

- Увеличивается коэффициент загрузки техники (возможность работы ночью).

- Обеспечивается возможность работы в условиях плохой видимости (пыль, туман).

- Повышается комфортность работы, снижается утомляемость водителя.

- Замер площади поля.

Системы параллельного вождения и автопилоты используют системы спутниковой навигации для определения текущего положения сельхозтехники. Таким образом, достигается очень высокая точность вождения по заданным траекториям даже в условиях плохой видимости. Использование таких систем в сельском хозяйстве дает огромную экономию средств и увеличивает производительность.

Результатом использования системы Trimble EZ-Guide Plus является снижение себестоимости продукции и повышение производительности сельскохозяйственных работ. Затраты на покупку и ввод в эксплуатацию системы EZ-Guide Plus, как правило, окупаются в течение одного сезона.

Режимы вождения:

Возможность запоминать не только конечные и начальные точки ряда, но и любую кривую в качестве опорной линии позволяет реализовать самые разные варианты обработки.

Рис. 1. Кривая с повторением первой загонки

Рис. 2 Кривая с повторение предыдущей загонки

Рис. 3. Обработка зон разворота с последующими параллельными загонками

Рис. 4. Привязка к центру


Резюме

Компания «GPSPLUS (Джипиэс плюс), ООО» осуществляет свою деятельность в следующих сферах: информационные технологии, автоматизированные информационные системы, автоматизация торговли.

Находится по адресу: Украина,Запорожская область, Запорожье,ул Державина, 15 в городе Запорожье.

Для связи с представителем компании можно использовать:

  • Телефон: +380 (97) 988-44-34