"Стройдормаш" АО

Буровое оборудование

 Серова, 1
624600, Алапаевск



О компании

Завод бурового оборудования АО «Стройдормаш» (Екатеринбург) - это:

Предприятие с более чем полувековым опытом производства специальной бурильной техники. Выпускаем бурильно-крановые машины и оборудование с 1956 года. Наши самоходные бурилки, буроямы, ямобуры, буровые установки предназначены для строительства, ремонта и обслуживания линий электропередач, линий связи, строительства свайных фундаментов и сопутствующих работ. Область применения – энергетика, газовая и нефтяная отрасль, дорожное и коммунальное хозяйство, промышленное и гражданское строительство, строительство мостов и других сооружений в условиях Крайнего Севера, Дальнего Востока и вечной мерзлоты при низких температурных условиях.

Квалифицированные специалисты, способные решать сложные технические задачи и предлагать уникальные конструкторские разработки, соответствующие всевозрастающим потребностям заказчиков.

Надежность и высокое качество машин, проверенные многолетним опытом эксплуатации в энергосистемах России и сопредельных государств, на предприятиях строительной и нефтегазовой отраслей, дорожного и коммунального хозяйства.

Инновации. С 2001 года номенклатура выпускаемой предприятием продукции пополнилась мобильными бурильными, которые обеспечивают эффективное выполнение различных видов свайно-фундаментных работ. Нами разработаны новейшие конструкторские решения, позволяющие нашим клиентам оптимизировать расходы на производство работ и повысить свою конкурентоспособность.


Резюме

Компания «"Стройдормаш" АО» осуществляет свою деятельность в следующих сферах: промышленность, машиностроение, производство строительно-дорожной техники, производственное и промышленное оборудование, оборудование промышленное, строительство, строительная техника и оборудование, спецтехника для земляных работ, строительно-монтажные работы, буровые работы, торговля, оборудование, буровое оборудование, оборудование и комплектующие, промышленное оборудование, спецтехника и запчасти, дорожная спецтехника.

Находится по адресу: Серова, 1 в городе Алапаевск.

Для связи с представителем компании можно использовать:

  • Телефон: +7 (343) 318-01-30
  • Электронную почту: sdm@sdm.ur.ru